Q:
Что такое Black Heart Of Mine и с какой радости есть еще и форум?
А:
Black Heart Of Mine - группа из двух человек, образовавшаяся в 2007 году. Форум был создан для общения. Есть еще и главный сайт.
Q:
Как попасть на главный сайт?
А:
Очень просто. Надо перейти по ссылке http://www.blackheartofmine.net.ru
Q:
Почему форум находиться не на сервере сайта, а на бесплатном хостинге?
А:
Дело в том, что для того, чтобы установить форум на сервер нужно подключить дополнительные услуги, которые стоят денег. А так как мы - некоммерческий проект, то оным особо взяться неоткуда. Плюс ко всему данный сервис может сделать нам рекламу.
Q:
Почему вы поете на английском? Чем так плох великий и могучий?
А:
Абсолютно ничем, и поем мы не только на английском, но и также на русском и французском. Однако английский язык доминирует, потому что нам так нравиться.
Q:
Мне очень не понравился трек %trackname%
А:
А нам понравился.
Q:
Почему мой плеер не проигрывает некоторые треки, скачанные с вашего сайта?
A:
Возможно они в формате FLAC.
Q:
Что такое FLAC?
A:
FLAC (англ. Free Lossless Audio Codec — свободный аудио-кодек без потерь) — популярный свободный кодек для сжатия аудио. В отличие от кодеков с потерями Ogg Vorbis, MP3, FLAC не удаляет никакой информации из аудиопотока и подходит как для прослушивания музыки на высококачественной звуковоспроизводящей аппаратуре, так и для архивирования аудиоколлекции. На сегодня формат FLAC поддерживается многими аудиоприложениями.
Q:
Могу ли я стать модератором?
А:
Нет, так как форум не велик, то нужды в модераторах нет.
Q:
Планируется ли переезд форума на платный сервер?
А:
Если число пользователей будет приличным, а также при наличии определенной суммы, да, переезд возможен.